Короли

Воскресенье, 24.11.2024, 23:47

Приветствую Вас Крестьянин | RSS

Главная | RAI - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
RAI
VeiderДата: Понедельник, 02.07.2007, 10:27 | Сообщение # 1

Рай,вот объясни мне свою политику при всех,а то в личке ты смелый..Что ты с кланом делаешь?Я за что под горячую руку попал?Расскажи нам всем о своих целях!Ты говорил единицы уходят?Считай..Veiderr,Mr VIP,Valeo,Dj Lex,Galoyanka..Не это ли основа клана? cool
P.S. Я вернусь в клан только по приезду Егора,я душой в Королях,но не с Раем...

А сможешь доказать?Возраст как известно не главное..

Посмотрите

Сообщение отредактировал Veider - Понедельник, 02.07.2007, 10:39

VIPДата: Понедельник, 02.07.2007, 12:18 | Сообщение # 2
Favorit
Статус: Offline
Рай ты не прав на щет единиц и мне это было неприятно слушать хоть у нас с тобой были хорошие отношениния) Я те скажу одно ДЕРЖИСЬ ОТ МЯ ПОДАЛЬШЕ А ТО БУДЕШ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ЛЕТАТЬ!
angry

Сообщение отредактировал VIP - Понедельник, 02.07.2007, 12:19

RAIДата: Четверг, 05.07.2007, 22:26 | Сообщение # 3

VIP, Политика одна,порядок а не разгильдяйство.И кому он претит,того не держим.На счет летать Вип,это ты зря.Не смеши.Моя задержка в прокачке и была вызвана именно этими ненужными разборками.А так сейчас пойдет все в гору.делай выводы....Лично тебе никто ничего не говорил и не делал прлохого,это раз.А мне прикажеш понимать тебя так же как и Вейдера???

RAIДата: Четверг, 05.07.2007, 22:37 | Сообщение # 4

Veider, а ты по-агитируй людей из клана.может еще кого обратиш в свою веру.С твоей помощью глядиш очистим клан от неверных.Хоть и покинули клан перечисленные тобой люди,но без причин кроме Валео с которым я говорил.А подводить черту под всеми не стоит.У Валео причина вовсе другая,а ты и рад подписать всех под одну гребёнку...На многих действиях ты закладываеш себя не подрузомевая об этом.

SirusДата: Четверг, 05.07.2007, 22:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Если вы все такие умные чтоже вы постоянно все спрашиваете у главы и постоянно не в курсе последних событий,а вообще знаете с чего начилось все?

RAIДата: Четверг, 05.07.2007, 23:30 | Сообщение # 6

VIP, да а ты к стати объяснт причину ухода.С Вейдом все понятно,а то что-то поддакнул ему в тон,а причины-то своей не назвал.....

Сообщение отредактировал RAI - Четверг, 05.07.2007, 23:31

VIPДата: Пятница, 06.07.2007, 17:49 | Сообщение # 7
Favorit
Между прочим я вышел раньше Вейда из клана,а то что у тя была задержка кача это ничего неменяет та хоть ты великим будь а мне както до...) Причина выхода и клана проста я нелюблю когда в клане наводят порядки и я должен зависить от когото и я нехочю что б меня щитали единицой, а если чтото ненравится я не буду задерживатся и лизать жопу комуто! wink И Я ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖУЮ ВЕЙДА! ТЫ НЕ ПРАВ И ЭТО ПРАВДА)

SirusДата: Пятница, 06.07.2007, 21:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Другими словами дайте нам Анархию.Ты когда вступал в клан знал что есть у клана устав который нужно соблюдать и нарушение данного устава повлечет за собой последствия.Ты просто лицемер который нашол банальную причину,тебя и не только тебя ни кто уговаривать небудет здесь нет диктатуры и сладких обещаний мы говорим и делаем только то что идет на пользу клану согласно написаному уставу,при этом мы ненарушили ни одного пункта в уставе в отличие от вас.

RAIДата: Пятница, 06.07.2007, 23:58 | Сообщение # 9

VIP, а какого ражна тогда ты вступал в клан если ни чего не желаеш?Люди объеденяются для совместных решений и действий.А твоё присутствие выходит под большим вопросом.гуляй тогда на просторах Арены и нужды в тебе ни у одного клана не будет так как везде есть элементарный порядок.Кто не подчиняется,гонят в три шеи.Или есть ещё движение-создавай свой клан и будь в нем батькой Махно.

RAIДата: Суббота, 07.07.2007, 00:02 | Сообщение # 10

VIP, да,хочу добавить,прав тот,у кого больше прав...Кто платит,тот и заказывает музыку.А ты со своим Уставом,да в чужой манастырь..Негоже парень,негоже.Или у тебя принцип:"мы нищие,но гордые?"

VIPДата: Суббота, 07.07.2007, 11:46 | Сообщение # 11
Favorit
Рай я невиноват что у тя курячии мозги...я всегда помогал клану чем мог,с Апоком в клане было на много проще и я всегда ладил с ним а с тобой невыходит ,темболее после таких слов ты запомни ты сказал что мы единици а кто ты? ты подумал? Вот терь эти единици обединятся и комуто будет плохо) А ты Сириус если щитаеш мя лицимером просто спроси у когото в клане что они щитают о бо мне?)

Добавлено (07.07.2007, 11:46)
---------------------------------------------
И еще одно данный устав я не нарушал и не собираюсь нарушать!

RAIДата: Суббота, 07.07.2007, 16:44 | Сообщение # 12

VIP, до моих "курячих",как ты выразился,тебе сынок,ещё рости и рости...Но ты не забывай что действия по объединению не один ты можеш сделать.Мне не понятно только одно,откуда ты взял,что со мной нелтзя найти общий язык?Ты после наших предидущих общений хоть раз говорил со мной?.И тем более перед своим выходом из клана?НЕТ.А что тогда буробиш?У тебя что,помутнение рассудка?И прежде всего я человек с именем.Задай вопрос что ты достиг и кто ТЫ.

VIPДата: Суббота, 07.07.2007, 22:10 | Сообщение # 13
Favorit
Я знаю кто я и знаю кто ты) Ты ся цениш очень высоко Рай спустись с небес ты такой же человек как и мы! Поотличии от тя я ся не ценю так высоко:) И зачем мне говорить те о выходе из клана если ты Меня щитаеш единицой ,тоисть гавном я так понял ты Бог а я значит Бомж да?) Ну увидим,время покажет) Я нечего не достиг главное то что я се нашол друзей ,и я знаю кто я -человек)

RAIДата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:08 | Сообщение # 14

VIP, цена есть мнение большенства,а не моё личное.Возраст, это основа развития человека.Уважение,это воспитанность людей.Бред ненадо нести это не делает чести тебе,а у важать старших видно тебя не учили.Это твой порок.Не моя вина,а вот бредятину ты несеш отменную.Тут и смотреть нечего.И друзей в реале нормальные люди находят пополняя их в играх,а не конкретно в них.У тебя видно и с этим напряг.

Сообщение отредактировал RAI - Воскресенье, 08.07.2007, 04:09

VIPДата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:28 | Сообщение # 15
Favorit
Я старших уважаю ,но это не касается тебя,за что тя уважать за то что ты мя жищаеш единицой? wacko Уважиние - это не только возраст ,его надо заслужить)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024  

Текст с плавным переходом цвета скользит за курсором.