Короли

Воскресенье, 24.11.2024, 23:33

Приветствую Вас Крестьянин | RSS

Главная | RAI - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
RAI
ValeoДата: Среда, 11.07.2007, 16:17 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Кстати, Вейд и Вип, вы тоже хороши, вам тоже бы следовало выражения выбирать! А то эта цепная реакция неизвестно куда привела!

Valeo

VIPДата: Среда, 11.07.2007, 16:18 | Сообщение # 32
Favorit
Всмысле цепная? И что я должен молчать когда меня оскарбляют?)

RAIДата: Среда, 11.07.2007, 20:39 | Сообщение # 33

Мне это убожество и оговоры просто тнадойели.Я первым никогда никого не унижал и не оскарблял.Читайте в таком случае ВЕСЬ топ,сначала и увидите кто и что,а возиться в склоках я не желаю....Валео,но ты по-моему уже начинаеш врать с возрастом ,то ты говорил что тебе 43,теперь оказывается ты уже старше меня даже...Муть кругом....Вот так и процветает клан Короли,все построено на лжы.И она с каждым днем все больше обрастает.Более я дискутировать на эти темы не намерен.Всего хорошего.

Сообщение отредактировал RAI - Среда, 11.07.2007, 20:41

RAIДата: Среда, 11.07.2007, 20:43 | Сообщение # 34

P.S. а то действительно опустился до уровня новичка жизни.Прошу всех извенить что причинил боль своими эмоциями.Но я душой привык переживать любые события.Однако лож не наведет порядок в клане Это моё последнее слово на этом форуме.Всем спасибо.

SirusДата: Среда, 11.07.2007, 22:53 | Сообщение # 35
Рядовой
Если вы нарываетесь то не вопрос можно личку обьявить будете летать по прописке,если решили флудить то не туда и не то,а за слова можно и спросить.

VeiderДата: Среда, 11.07.2007, 23:22 | Сообщение # 36
Favorit
Quote (RAI)
P.S. а то действительно опустился до уровня новичка жизни.Прошу всех извенить что причинил боль своими эмоциями

Молодец Рай cry Вроде теперь ты возвращаешься к жизни.
Короче тему закрываем до приезда Апока.Теперь давайте забудем все ссоры и обиды,ВМЕСТЕ МЫ СИЛА,вДУШЕ МЫ ВСЕ КОРОЛИ,и ВСЕМ НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ПЛОХО.Все погарячились,понаезжали,всякое в жизни бывает..
Рай,тож извини,меня просто бесит когда меня только изза возраста не слушают.
ВСЕ ПОМИРИЛИСЬ wink

ValeoДата: Среда, 11.07.2007, 23:57 | Сообщение # 37
Рядовой
Вот мирки как раз и не будет. Рай, перед тем как обманщиком меня называть, память напряги, я тебе сразу сказал, что я старше тебя и мне 48, а насколько помню, тебе 46. А цифра 43 возникла, потому что я думал, что Апоку столько. А тебя, Сириус, советую выражения выбирать и не вмешиваться, когда тебя это не касается. Насколько я помню, ты вообще из Рекрутов и угрозы твои здесь абсолютно не на месте. В общем, всем счастливо оставаться, в клан с такими людьми я уж точно не пойду.

Valeo

SirusДата: Четверг, 12.07.2007, 01:28 | Сообщение # 38
Рядовой
nono
Quote (Valeo)
Вот мирки как раз и не будет. Рай, перед тем как обманщиком меня называть, память напряги, я тебе сразу сказал, что я старше тебя и мне 48, а насколько помню, тебе 46. А цифра 43 возникла, потому что я думал, что Апоку столько. А тебя, Сириус, советую выражения выбирать и не вмешиваться, когда тебя это не касается. Насколько я помню, ты вообще из Рекрутов и угрозы твои здесь абсолютно не на месте. В общем, всем счастливо оставаться, в клан с такими людьми я уж точно не пойду.

Прежде чтото сказать нужно сначало знать про что говориш.Тебя тут и в помине небыло когда мы с Раем вместе пришли и мы клан рекруты поднимали ,причем за свои деньги качали рекрутов для основы.Вот поэтому меня касаеться все что касаеться Рая.Любые оскорбления или предьявления войн в его адрес буду воспринимать как свои личные,со всеми вытекающими последствиями.За развал клана я еще с вас спрошу и за выдавливание сокланов из состава клана тоже.

Сообщение отредактировал Sirus - Четверг, 12.07.2007, 01:28

GipДата: Четверг, 12.07.2007, 01:43 | Сообщение # 39
Зам-Воевода-Король
Да ребята, куда клан катиться sad
Честно говоря народ повыходил из клана "за компанию" так сказать. Тоже вариант, но так делать нельзя. Вот когда я остался один из играющих игроков в клане, поверте веселого мало. Вы ребят меня здорово подставили. Выход из клана не решение проблемы, а ее усогубление. Хотя скорее всего ставка была сделана на апока, что вот апок приедет во всем разбереться. А вам не жалко клан который был? конечно я бы тоже мог уйти, и причина более весомая, чем у остальных, но я этого не сделаю.
З.Ы. Взаимные оскорбления никого не красят.

GIPPERMEGASUPERWOLF - это мой крест!

VIPДата: Четверг, 12.07.2007, 11:52 | Сообщение # 40
Favorit
Теперь будут знать все, что каждый член клана имеет право на свой голос и ни ко не имеет право избавить его этим голосом и его называть единицой) Поверте даже единица может решить многое) Все мир:)

RAIДата: Четверг, 12.07.2007, 21:12 | Сообщение # 41

ребят,жаль только одно,мир вам дался очень дорогой ценой.А все из-за глупости вашей котороя и так очень дорого стоит...

VeiderДата: Четверг, 12.07.2007, 23:08 | Сообщение # 42
Favorit
Quote (RAI)
ребят,жаль только одно,мир вам дался очень дорогой ценой.А все из-за глупости вашей котороя и так очень дорого стоит...

?
ты об этом?

RAIДата: Суббота, 14.07.2007, 23:02 | Сообщение # 43

Veider, обо всем...

APOCALIPCEДата: Вторник, 17.07.2007, 11:37 | Сообщение # 44
Глава
Как я понял все помирились, это хорошо biggrin больше не скажу ничего...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024  

Текст с плавным переходом цвета скользит за курсором.