RAI
|
|
RAI | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:30 | Сообщение # 16 |
| VIP, ну прям всего растлил...Боже мой,тебе говориш о твоит действиях,а ты все об уважении реч ведеш.Ты поясни на каком основании покинул клан.Тебе никто ничего не делал плохого и даже не разговаривал с тобой.а ты талдычиш одно и тоже что неможеш найти общий язык...Этот вопрос ты хоть способен понять???
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:10 | Сообщение # 17 |
Глава
Статус: Offline
| Рай с чево было такое не довольство на сторону Вейда ? И с какой стати все начили расходится ? И что Сириус делает в Основе ? Если скажите наблюдает и смотрит как там я не поверю для этого есть Ребята которых я назначал!
|
|
| |
Sirus | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Кого ты назначил разбежались кто куда один Гипер остался он теперь и зам и воевода.Вейдера сняли с должности дипломата за неподчинение решению совета и за разжегание войны с другим кланом.В основе я временно исполняю обязаности дипломата.Почему все разбегаются сам у них спроси.
|
|
| |
RAI | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:12 | Сообщение # 19 |
| APOCALIPCE, прочти весь этот топ и тогда поймеш в чём собака порыта.Сириус в качестве наблюдателя.Он временнно.Не беспокойся.
|
|
| |
RAI | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:27 | Сообщение # 20 |
| APOCALIPCE, к стати,Анатерон тебя надул,он в другом клане процветает,а сказал что уходит из игры.Я с ним говорил,хоть он и пытался дурака включить.
|
|
| |
Veider | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Sirus) Кого ты назначил разбежались кто куда один Гипер остался он теперь и зам и воевода.Вейдера сняли с должности дипломата за неподчинение решению совета и за разжегание войны с другим кланом.В основе я временно исполняю обязаности дипломата.Почему все разбегаются сам у них спроси. А разбежались все потому что Ты в основу пришел. Меня с дИпломата сняли ни за что!Если у тебя много денег пополняй казну за свой счет,ок?А разбегаются все потому что мы вместе сила,одного из нас оскорбили,запустив цепную реакцию.. Это был наш клан,нефиг лезть в него было со своим уставом!
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:04 | Сообщение # 22 |
Favorit
| Я поддержую Вейда,а на щет Анеферона мы с вейдом уже знали давно только некому было сказать) Возможно он этого перса вообще отдал кокому то челу)
|
|
| |
Veider | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:57 | Сообщение # 23 |
Сообщение отредактировал APOCALIPCE - Среда, 11.07.2007, 12:45 |
|
| |
RAI | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:01 | Сообщение # 24 |
| Veider, тебе указано место,чего ешё вякаеш??
|
|
| |
RAI | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:55 | Сообщение # 25 |
| [color=yellow]Veider, Quote (Veider) А разбегаются все потому что мы вместе сила,одного из нас оскорбили,запустив цепную реакцию.. Это был наш клан,нефиг лезть в него было со своим уставом! Вот как раз этим всё и сказано...Первое:никто никого не оскарблял,а снято звание по-делу(пояснял),Второе:сила твоя заключена не в солидарности а склонности ушедших к Анархизму(Апок устал один за вас за всех пахать,у нас с ним был разговор на эту тему).Третье:это стоя пропоганда по поводу выхода людей из клана(ты спрашивал у Сириуса как связаться с тем или иным персом).
Сообщение отредактировал APOCALIPCE - Среда, 11.07.2007, 12:49 |
|
| |
VIP | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:25 | Сообщение # 26 |
Favorit
| Рай незабывай "вместе мы сила") Приедет апок и мы увидим кто из нас крыса и крысеныш)
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:52 | Сообщение # 27 |
Глава
| подробнее из за чего Рай ты озлобился на на Вейда ? и не могли бы вы прекратить друг на друга огрызаться, хотябы не оскарбляйте друг друга, вы можите до моего приезда помирится ? ну хотябы объявите друг другу мол4анку а то как малые дети огрызаетесь ругаетесь и воюете!!! Я не думал что так произойдет в мое отсутствие
|
|
| |
Veider | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:57 | Сообщение # 28 |
Favorit
| Рай,аццки жжошь задолбал удалять Власть опьяняет ? Мне рэгиться не сложно да за меня и другие напишут Все таки ты урод,Апок,забери у него права Админа и модера Рай токо попробуй еще что-нить удалить..(Удалял не Рай а я APOCALIPCE)Твое счастье что я тя в Арене не вижу Добавлено (11.07.2007, 14:57) --------------------------------------------- Quote (RAI) ты спрашивал у Сириуса как связаться с тем или иным персом Спросил про одного человека,которого нашел сам
Сообщение отредактировал APOCALIPCE - Вторник, 17.07.2007, 11:33 |
|
| |
Valeo | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:14 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Апок, у меня большая просьба к тебе, когда приедешь, давай все соберемся и решим что дальше делать. Когда я в Короли вступил, это был замечательный клан...пока ты не уехал. Хотелось бы его восстановить. И прекратить уже эти перебранки, а то мне стыдно уже это все читать. Рай, не обижайся, но ты меня с каждым твоим сообщением я все больше и больше в тебя разочаровываюсь. Твой возраст не основание оскорблять людей, мне 48, но я никогда не позволю себе так выражаться. А если уж ты на это акцентируешь, тем более будь примером для остальных! Я очень разочарован... Как Ириша говорила, все мы в душе останемся Королями!...
Valeo
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:15 | Сообщение # 30 |
Favorit
| Короч обьявляю мир до приезда апока,дайте ему спокойно отдохнуть)
|
|
| |