Короли

Воскресенье, 24.11.2024, 23:42

Приветствую Вас Крестьянин | RSS

Главная | RAI - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
RAI
RAIДата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:30 | Сообщение # 16

VIP, ну прям всего растлил...Боже мой,тебе говориш о твоит действиях,а ты все об уважении реч ведеш.Ты поясни на каком основании покинул клан.Тебе никто ничего не делал плохого и даже не разговаривал с тобой.а ты талдычиш одно и тоже что неможеш найти общий язык...Этот вопрос ты хоть способен понять???

APOCALIPCEДата: Понедельник, 09.07.2007, 12:10 | Сообщение # 17
Глава
Статус: Offline
Рай с чево было такое не довольство на сторону Вейда ? И с какой стати все начили расходится ? И что Сириус делает в Основе ? Если скажите наблюдает и смотрит как там я не поверю для этого есть Ребята которых я назначал!

SirusДата: Понедельник, 09.07.2007, 15:38 | Сообщение # 18
Рядовой
Кого ты назначил разбежались кто куда один Гипер остался он теперь и зам и воевода.Вейдера сняли с должности дипломата за неподчинение решению совета и за разжегание войны с другим кланом.В основе я временно исполняю обязаности дипломата.Почему все разбегаются сам у них спроси.

RAIДата: Понедельник, 09.07.2007, 21:12 | Сообщение # 19

APOCALIPCE, прочти весь этот топ и тогда поймеш в чём собака порыта.Сириус в качестве наблюдателя.Он временнно.Не беспокойся.

RAIДата: Понедельник, 09.07.2007, 21:27 | Сообщение # 20

APOCALIPCE, к стати,Анатерон тебя надул,он в другом клане процветает,а сказал что уходит из игры.Я с ним говорил,хоть он и пытался дурака включить.

VeiderДата: Вторник, 10.07.2007, 01:27 | Сообщение # 21

Quote (Sirus)
Кого ты назначил разбежались кто куда один Гипер остался он теперь и зам и воевода.Вейдера сняли с должности дипломата за неподчинение решению совета и за разжегание войны с другим кланом.В основе я временно исполняю обязаности дипломата.Почему все разбегаются сам у них спроси.

А разбежались все потому что Ты в основу пришел.
Меня с дИпломата сняли ни за что!Если у тебя много денег пополняй казну за свой счет,ок?А разбегаются все потому что мы вместе сила,одного из нас оскорбили,запустив цепную реакцию..
Это был наш клан,нефиг лезть в него было со своим уставом! sad

VIPДата: Вторник, 10.07.2007, 12:04 | Сообщение # 22
Favorit
Я поддержую Вейда,а на щет Анеферона мы с вейдом уже знали давно только некому было сказать) Возможно он этого перса вообще отдал кокому то челу)

VeiderДата: Вторник, 10.07.2007, 16:57 | Сообщение # 23

****************************** angry

Сообщение отредактировал APOCALIPCE - Среда, 11.07.2007, 12:45

RAIДата: Вторник, 10.07.2007, 22:01 | Сообщение # 24

Veider, тебе указано место,чего ешё вякаеш??

RAIДата: Вторник, 10.07.2007, 22:55 | Сообщение # 25

[color=yellow]Veider,
Quote (Veider)
А разбегаются все потому что мы вместе сила,одного из нас оскорбили,запустив цепную реакцию..
Это был наш клан,нефиг лезть в него было со своим уставом!

Вот как раз этим всё и сказано...Первое:никто никого не оскарблял,а снято звание по-делу(пояснял),Второе:сила твоя заключена не в солидарности а склонности ушедших к Анархизму(Апок устал один за вас за всех пахать,у нас с ним был разговор на эту тему).Третье:это стоя пропоганда по поводу выхода людей из клана(ты спрашивал у Сириуса как связаться с тем или иным персом).

Сообщение отредактировал APOCALIPCE - Среда, 11.07.2007, 12:49

VIPДата: Среда, 11.07.2007, 10:25 | Сообщение # 26
Favorit
Рай незабывай "вместе мы сила") Приедет апок и мы увидим кто из нас крыса и крысеныш)

APOCALIPCEДата: Среда, 11.07.2007, 12:52 | Сообщение # 27
Глава
подробнее из за чего Рай ты озлобился на на Вейда ? и не могли бы вы прекратить друг на друга огрызаться, хотябы не оскарбляйте друг друга, вы можите до моего приезда помирится ? ну хотябы объявите друг другу мол4анку а то как малые дети огрызаетесь ругаетесь и воюете!!! Я не думал что так произойдет в мое отсутствие sad

VeiderДата: Среда, 11.07.2007, 14:57 | Сообщение # 28
Favorit
Рай,аццки жжошь smile задолбал удалять smile Власть опьяняет ?
Мне рэгиться не сложно smile да за меня и другие напишут wine
Все таки ты урод,Апок,забери у него права Админа и модера smile
Рай токо попробуй еще что-нить удалить..(Удалял не Рай а я APOCALIPCE)Твое счастье что я тя в Арене не вижу evil bash

Добавлено (11.07.2007, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (RAI)
ты спрашивал у Сириуса как связаться с тем или иным персом

Спросил про одного человека,которого нашел сам smile

Сообщение отредактировал APOCALIPCE - Вторник, 17.07.2007, 11:33

ValeoДата: Среда, 11.07.2007, 16:14 | Сообщение # 29
Рядовой
Апок, у меня большая просьба к тебе, когда приедешь, давай все соберемся и решим что дальше делать. Когда я в Короли вступил, это был замечательный клан...пока ты не уехал. Хотелось бы его восстановить. И прекратить уже эти перебранки, а то мне стыдно уже это все читать. Рай, не обижайся, но ты меня с каждым твоим сообщением я все больше и больше в тебя разочаровываюсь. Твой возраст не основание оскорблять людей, мне 48, но я никогда не позволю себе так выражаться. А если уж ты на это акцентируешь, тем более будь примером для остальных! sad Я очень разочарован... Как Ириша говорила, все мы в душе останемся Королями!...

Valeo

VIPДата: Среда, 11.07.2007, 16:15 | Сообщение # 30
Favorit
Короч обьявляю мир до приезда апока,дайте ему спокойно отдохнуть)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024  

Текст с плавным переходом цвета скользит за курсором.