Короли

Воскресенье, 24.11.2024, 22:27

Приветствую Вас Крестьянин | RSS

Главная | Срочно - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Срочно
VIPДата: Среда, 19.12.2007, 13:54 | Сообщение # 1
Favorit
Статус: Offline
Народ вы когда наконецто в игре появитесь,онлайна вобще нет! Особено тебя Апок И Гипа,хоть для приличия на 5 мин можете зайти в игру. С такими темпами мы клан угробим( cool Или дайте кому то лидерство-хоть какойто шанс будет.
Друзья так нельзя! angry

VeiderДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:29 | Сообщение # 2
Favorit
Андрей,у всех дела smile
Апок учиться,гип пишет дипломную,я готовлюсь к поступлению smile
НЕкогда,друг мой,а когда захожу в игре нет никого..

VIPДата: Понедельник, 31.12.2007, 20:09 | Сообщение # 3
Favorit
Я конечно понимаю,но можно эту проблему было решить)

TRULIALIAДата: Вторник, 08.01.2008, 19:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Да и вообще ребята я шоке и я рыдаю cry вы хоть появляйтесь иногда чтоб не пришлось вас разыскивать по нескольку дней .например учебную боевую тренировку Союз хочет повторить в эту субботу т.е 12 января сего года. но нам об этом не говорят . по тому что никто ни чего ни хочет .так какого рожна я дергалась чтоб нас опять взяли в союз . Перед Имерией неудобно .вы хоть иногда заходите на форум и информируйте своих . surprised

Верю . верю всякому Зверю -но Ежу :) ? ? ?
Без Веры жить никак нильзя . а Верить хочется всегда !

Сообщение отредактировал TRULIALIA - Вторник, 08.01.2008, 22:43

VeiderДата: Среда, 09.01.2008, 01:15 | Сообщение # 5
Favorit
Во сколько эта тренировка будет?

JUDASДата: Четверг, 10.01.2008, 15:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (TRULIALIA)
так какого рожна я дергалась чтоб нас опять взяли в союз

...а ведь это вопрос, действительно. При данных очертаниях нам не союз важен, не внешний статус, а внутренее положение.
Как шеф рекрутов скажу, что разговор с Априори у меня был еще до января, с полным объяснением нашего кланового положения. Исход: не нужны им слабые Короли, которые не ходят на столь многозначимые ивенты... не мне тут говорить, для чего вообще нужны союзы, и какие требования союзы эти выдвигают))
Помощи конкретно от Априори со товарищи ноль. Пример - война с Викторией из-за которой и рекруты и основа сократились в числе. Не выдерживают люди постоянных побоев, а союзнички не помогают)) Впрочем, каюсь, и моя вина тут есть, ибо месяц с рекрутами меня не было...(
Мораль байки:
в целях подъема и стабилизации внутреннего положения клана, а именно, качественного и количественного прироста рекрутов, укрепления основы, предлагаю не "дергаться", а оставаться пока вне политики. ТЧК.))))

...F.O.A.D.

VIPДата: Четверг, 10.01.2008, 15:42 | Сообщение # 7
Favorit
Quote (JUDAS)
Мораль байки:
в целях подъема и стабилизации внутреннего положения клана, а именно, качественного и количественного прироста рекрутов, укрепления основы, предлагаю не "дергаться", а оставаться пока вне политики. ТЧК.))))

Вполне согласен,нам щас не до союза,сперва нужно внутрннею полику клана решить. Я вобще невижу смысла вступать в союз если в основе играет от силы 2 человека. На даный момент основа шас (извините) в жопе. cool

TRULIALIAДата: Пятница, 11.01.2008, 01:24 | Сообщение # 8
Рядовой
12 01 08 в 23-10 будет ПвП тренинг . Приглашаются Все .Сбор в Норе у Храна

Добавлено (11.01.2008, 01:24)
---------------------------------------------
возникает вопрос? если у тебя состоялся разговор до моего 'дерганья ' почему ты его не вынес на обсуждение . типа того что давайте пока не будем лезть в политику а займемся внутренними проблемами клана . и я бы тогда не дергалась а занималась своим излюбленным делом т. е. болтовней . А то у меня сложилось такое мнение что Отцы Родные на все забтли х.. . и им наплевать на проблемы клана а он разваливается на глазах . и больно видеть что из всего состава в игре бывают две калеки . Возможно это мое единственное мнение . но оно сложилось . и надо что то делать чтоб его изменить в лучшую сторону .А если не хотите быть в Союзе . Без проблем мы можем из него выйти по собственному желанию и с кучей извинений . .Но пока мы в Союзе то будте любезны особенно мальчики принимайте участие в жизни Союза

Mad_CatДата: Пятница, 11.01.2008, 20:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Господа сокланы, мне кажется надо выходить из союза, это однозначно. Наш клан, как это не жаль, явлается обузой для Союза, мы слабы и у нас ( это на мой взглят главное ) очень плохой онлайн. Так зачем же висеть на шее у Союза и быть паразитами. Как говорилось выше нушно поднимать внутренюю политику клана, заниматься нобором новых кадров и, что на мой взгляд является первостепеной задачей, поднимать экономику клана. Это было моё мнение, но последнее слово ( и мы должны его принять каким бы оно не было ) за главой и замом.

VeiderДата: Пятница, 11.01.2008, 23:11 | Сообщение # 10
Favorit
Союз намне нужен.Как только все смогут играть,вступим,да и то смысла мало вижу...Войны?Осады?Сундуки?Оно вам надо?

С Уважением всегда ваш ДИПЛОМАТ smile

JUDASДата: Пятница, 11.01.2008, 23:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (TRULIALIA)
почему ты его не вынес на обсуждение

Итак, не вынес-ла, ибо все, кому надо об этом уже знали (и Априори, и
наши рекруты имеется в виду; онлайн же основы был равен нулю). К
тому же, основа делами рекрутов не занимается, а сейчас и не имеет
возможности, т.к. некому вербовать.
По поводу же развала клана соглашусь - в этом твое мнение не
одиноко... как сказал наш дипломат Veider, некогда, друг мой...)) В этом
и кроется причина. Однако, время и терпение - положительные сдвиги
уже есть)) - не стоит драматизировать.
И последнее, касательно союза. Я свое мнение уже аргументированно
изложила... и вопросы подобные я бы впредь стала согласовывать с уважаемым дипломатом (благо, в игре он бывает) - это его непосредственная
работа)) и он с ней справлялся всегда biggrin

...F.O.A.D.

TRULIALIAДата: Суббота, 12.01.2008, 00:21 | Сообщение # 12
Рядовой
Господи.какая радость!!! Неужели же мне удалось все же разворошить это сонное царство? biggrin Хоть кто то стал появляться на сайте и васказывать свое мнение.А то как ни зайдешь .все у нас мертвая тишина.И это обсуждение нуно было проводить до того,а не после.Ну хоть таким способом я вас достала и растормашила. happy Как говориться поздно пить баржоми.когда почки отказали .Ни знаю как ВАС.а меня это радует .Значить ВАМ не безразлична судьба нашего клана .Сдругой стороны (вы что же это думаете) Я, которая не появлялась в Арене больше 2-х м-цев и вдруг не успев войти сразу пошла бить челом к Адрону?НЕт господа хорошие .на меня насели соклановцы с просьбой проявить свое красноречие чтоб снова быть в Союзе.Но и это еще не все .Я больше недели разыскивала наших дорогих "ПАПУЛИЧЕК".Волк на мое послание так и не ответил.Леша ,я очень огорчена cry не думала что ты так можешь поступить по отношению ко мне.А наш глубокоуважаемый " КОНЕЦ СВЕТА" так и не связался с Адроном и не прояснил ситуацию о вступлении в СОЮЗ .По совету ребят я послала сообщение нашему Главе на его Аську .Ниужели же ему нельзя было написать предупреждение нам рядовым , чтоб мы не лезли в политику если ни черта в ней не понимаем .И я больше чем уверена что его бы послушали . и не донимали бы меня по поводу переговоров .Яочень люблю нашего Главу , а Волка еще больше - но заваренную мною кашу расхлебывать все таки придется им.Яих предупреждала и неоднократно и поэтому умываю руки tongue И решение о выходе из СОЮЗА должны принять наши "ОТЦЫ". smile Ну ни фига себе smile да я целое сочинение написала .И еще ребята просвятите меня неразумную.Что вообще делается для процветания клана . те предложения Волка -которые я прочитала, они все еще в силе? и чем Я лично могу помочь клану ? высказывайтесь biggrin но только больше меня не терзайте smile С большой к ВАМ любовью wacko

Сообщение отредактировал TRULIALIA - Суббота, 12.01.2008, 03:19

JUDASДата: Суббота, 12.01.2008, 01:12 | Сообщение # 13
Рядовой
чем основа может помочь рекрутам?.. советом и качем.. бери гранда и качай)) ты пока еще 24, насколько я помню)) я вот 2-ой раз гранда брать буду и тоже за кач... а шевелиться начали потому, что войны эти союзные покоя не дают... и нет нам смысла в них участвовать по причинам вышеуказанным.

...F.O.A.D.

RedichДата: Суббота, 12.01.2008, 02:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Траляля обоснуй пожалуйста это http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=92490
Почему ты ЗАМ ? Как так может быть: зам основы незнает даже главу рекрутов))Может быть тебя гип попросил это написать ?Если попросил то пускай сам и пишет о вступление в империю.

Незнаю что ещё добавить к вышеуказанным постам но я с вами: нафиг союз ведь нужно сначала самим раскачаться.

P.S.рекруты неумрут никогда теперь я с вами и будет онлайн smile

Я ещё отпишусь...

TRULIALIAДата: Суббота, 12.01.2008, 03:16 | Сообщение # 15
Рядовой
biggrin Ну почему подписалась ЗАМ а не ГЛАВА happy так по старой дружбе .подумала что не так сильно шею будет мылить когда узнает biggrin А на ГЛАВУ замахиваться низя biggrin Всетаки "ПАПЕНЬКА " родной .. Да и главу рекрутов я знаю biggrin

И ребята МЫ УЖЕ В СОЮЗЕ . Видите что мой язык наделал .

Сейчас Адрон мне сообщение на асю скинул с просьбой присутствовать в субботу эту на военном или боевом тренинге biggrin ни знаю как луче обозвать biggrin всем тем кто будет в игре . Может быть все же сходим туда ребята поприсутствуем .не удобно не прийти раз лично просит . Встречаемся в норе у хранителя в 23-10 . буду ВАМ благодарна если вы придете biggrin

Добавлено (12.01.2008, 03:16)
---------------------------------------------
И что написать Адрону ? придем мы или нет ? cry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024  

Текст с плавным переходом цвета скользит за курсором.