Кто подвел Егора,Алексея Я чтоли или может Юлька которая решила все проблемы на шет империи в нашу пользу,а вот ты подумай как мы должны себя чуствовать после того как ты на нас настрала и все сама решила!!
Quote (TRULIALIA)
Но вы все такие правильные , вместо того чтоб протянуть руку помощи . стали забивать оступившегося человека ногами и не просто забивать а чтоб он не смог подняться . Я все ни как ни могла поверить , что наш КЛАН на это способен . оказывается способен . ДА каким он был и каким стал это две разные вещи
Во первых ты нам руку помоши протянула?
Во вторых тебя ни кто не добивал,ты сама показала себя с такой стороны ( как ты к нам относишся так и мы к тебе )
В третих наш клан был Королями и им и остался. ( мы всегда заботились друг о друге,с твоей стороны этого невидно )
Quote (TRULIALIA)
Так может быть нам не стоит носить гордое звание Королей , А лучше будет ОЗВЕРЕВШИЕ ВОЛКИ
Когда найдеш такой клан обязательно вступи в него.
Quote (TRULIALIA)
Но вот ЕГОРА и АЛЕКСЕЯ я сильно подвела за что смиренно прошу прощения у них. подчеркиваю только у них , но не у ВАС .
Думаю очень приятно будет всем сокланам(которые не один день в клане ну и не 3 месяца ) Как некоторые.
Quote (TRULIALIA)
которые жалят похуже ядовитых змей так до конца и не разобравшись по существу в возникшей ситуации .
Если мы змеи и так сильно жалим,кто ты? может подскажеш?