Короли

Воскресенье, 24.11.2024, 23:02

Приветствую Вас Крестьянин | RSS

Главная | Срочно - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Срочно
TRULIALIAДата: Суббота, 19.01.2008, 16:54 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Ну воть cry я уже и шок вызываю sad

Верю . верю всякому Зверю -но Ежу :) ? ? ?
Без Веры жить никак нильзя . а Верить хочется всегда !

VeiderДата: Понедельник, 21.01.2008, 16:38 | Сообщение # 32
Favorit
Вы задолбали уже все со своими ссорами!!!КАК ДЕТИ МАЛЫЕ!!!!!!!!!!!!Труляля ты НЕ права.Прошу принести свои извинения перед членами клана.
Г) Разжигание внутриклановых конфликтов.
Д) Нелояльное отношение к власти.
Е) Нарушение устава (подробнее см. пункт №15)

Смотри устав...
Юля,Андрей...Если на вас собака лает Вы встанете на четвереньки?
Считаю конфликт исчерпаным!Труляля ни смотря нина что за грубое нарушение устава прошу покинуть клан..Тема открыта еще 2 дня..

TRULIALIAДата: Вторник, 22.01.2008, 06:52 | Сообщение # 33
Рядовой
Ты прав ссоры задолбали. но вопрос почему они появились ты себе не задовал ? Или легче опять обвинить меня во всем . Как это Вы и делаете .Я не буду сегодня ерничать. А по существу вот что скажу ( хотя и на этот раз мой ответ ВАМ ВСЕМ не понравится) Где конкретно мои призывы по разжиганию войны ? и почемувы вдруг решили за Егора и Лешу , что я к ним плохо отношусь? они ВАМ это лично сказали ? Или ВЫ как всегда подумали за них и высказали их точку зрения. А то что устав нарушила - так я это и не отрицаю и ни когда не отрицала . Но вы все такие правильные , вместо того чтоб протянуть руку помощи . стали забивать оступившегося человека ногами и не просто забивать а чтоб он не смог подняться . Я все ни как ни могла поверить , что наш КЛАН на это способен . оказывается способен . ДА каким он был и каким стал это две разные вещи . Ладно , хрен со мною ,меня тут ни кто не знает .от силы два три человека кто еще остался , но ЕГОР то вам что сделал ? то что доброе слово в мой адрес сказал , а не стал затаптывать меня и дальше вместе с вами . Поэтому нужно и в него булыжником запустить. а его то вы знаете поболее чем меня и все равно промелькнула искра недоверия но уже и по отношению к нему . Или может мне это все лишь показалось ? Ни в чем конкретно не разобравшись . Так может быть нам не стоит носить гордое звание Королей , А лучше будет ОЗВЕРЕВШИЕ ВОЛКИ . (Извените за шпильку не удержалась )которые съедают своих раненых товарищей живьем . Но вот ЕГОРА и АЛЕКСЕЯ я сильно подвела за что смиренно прошу прощения у них. подчеркиваю только у них , но не у ВАС . которые жалят похуже ядовитых змей так до конца и не разобравшись по существу в возникшей ситуации .

Верю . верю всякому Зверю -но Ежу :) ? ? ?
Без Веры жить никак нильзя . а Верить хочется всегда !

VIPДата: Вторник, 22.01.2008, 11:12 | Сообщение # 34
Favorit
Кто подвел Егора,Алексея Я чтоли или может Юлька которая решила все проблемы на шет империи в нашу пользу,а вот ты подумай как мы должны себя чуствовать после того как ты на нас настрала и все сама решила!!
Quote (TRULIALIA)
Но вы все такие правильные , вместо того чтоб протянуть руку помощи . стали забивать оступившегося человека ногами и не просто забивать а чтоб он не смог подняться . Я все ни как ни могла поверить , что наш КЛАН на это способен . оказывается способен . ДА каким он был и каким стал это две разные вещи

Во первых ты нам руку помоши протянула?
Во вторых тебя ни кто не добивал,ты сама показала себя с такой стороны ( как ты к нам относишся так и мы к тебе )
В третих наш клан был Королями и им и остался. ( мы всегда заботились друг о друге,с твоей стороны этого невидно )
Quote (TRULIALIA)
Так может быть нам не стоит носить гордое звание Королей , А лучше будет ОЗВЕРЕВШИЕ ВОЛКИ

Когда найдеш такой клан обязательно вступи в него.
Quote (TRULIALIA)
Но вот ЕГОРА и АЛЕКСЕЯ я сильно подвела за что смиренно прошу прощения у них. подчеркиваю только у них , но не у ВАС .

Думаю очень приятно будет всем сокланам(которые не один день в клане ну и не 3 месяца ) Как некоторые.
Quote (TRULIALIA)
которые жалят похуже ядовитых змей так до конца и не разобравшись по существу в возникшей ситуации .

Если мы змеи и так сильно жалим,кто ты? может подскажеш?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024  

Текст с плавным переходом цвета скользит за курсором.