Срочно
|
|
Redich | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:21 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ага)Иди тогда одна подойди к ним.Тебе уже все пишут что надо выходить из союза а ты упрямишся
Я ещё отпишусь...
|
|
| |
TRULIALIA | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:05 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| НЕЕЕЕЕ Одна не поду токо вместе с ВАМИ мои дорогие соклановцы Но там появлюся ради приличия
Верю . верю всякому Зверю -но Ежу :) ? ? ? Без Веры жить никак нильзя . а Верить хочется всегда !
|
|
| |
JUDAS | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:25 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (TRULIALIA) Ну почему подписалась ЗАМ а не ГЛАВА так по старой дружбе .подумала что не так сильно шею будет мылить когда узнает Море вопросов, океан эмоций....)) но скажу кратенько. Дружба дружбой, а служба службой, как говорится...)) Медвежья услуга получилась - мы опозорены Вспоминается мне Булгаков: Разлила Аннушка масло - товарищ Берлиоз под трамваем...) P.S. рекруты на тренировку Союза, я полагаю, не пойдут. БАСТА.
...F.O.A.D.
|
|
| |
Mad_Cat | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Много уважаемая Труляля, позвольте Вам кое что сказать. Клан - это закрытая организация со своими законами и иерархией, в которой каждый занимается СВОИМ делом. А Вас я вижу в роли бездельницы ( "и я бы тогда не дергалась а занималась своим излюбленным делом т. е. болтовней"), которая от нечего делать полезла в политику клана и оказала так сказать "медвежью услугу". И мне хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы: 1. "Ну почему подписалась ЗАМ" - это я про форум арены 2. Кто глава рекрутов ?? Ник чара, имя в реале и самое главное ПОЛ. 3. Как исправлять Вашу грубейшую ошибку?? ( а не прятаться в кусты, типа наделала делов и сматываться как пакостник какой то. "поэтому умываю руки" - цитата ) Ответы на поставленные мной вопросы жду от Труляля
Сообщение отредактировал Mad_Cat - Суббота, 12.01.2008, 19:29 |
|
| |
|
Mad_Cat | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Вопросы касаются клана и заданы по существу ( "Вопросы конечно интересные . Но думаю что они не по существу" - галимая отмазка ). А если кланом управлять будет блондинка и все кому не лень, то мы и правда окажемся на дне. Вы не уважаемая Труляля позорите клан перед союзом и на всю арену, а чем позорите я думаю Вы сами можете догадаться, если мозгов хватит. P.S. ответов на свои вопросы я как понимаю не дождусь.
|
|
| |
JUDAS | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:35 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (TRULIALIA) но радует токо одно хоть вы сотоварищи шевелиться стали Только вот думаю надолго ли :)) ? Скорее всего нет . Если Я не буду писать , то ВАМ не на кого будет нападать . И опять появиться тихое болото затянутое тиной . Ошибочно мнение, что нас радуют и возвращают к жизни подобные нападения... Меня лично уже страх берет за духовное благополучие и нас и Вас, ибо до ругани между сокланами дошли уже... это не дело. Разве таким образом надо онлайн поднимать? События же дальнейшие, угадывается мне, будут развиваться по таким сценариям: I. Мы сейчас выходим из союза так же, как и соизволили в него вступить, это сделает либо г-жа TRULIALIA, либо же дипломат... при этом объясняя бедолаге Адрону ситуацию со вступлением (http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=92490), т.к. в принципе неправомерным оно было. Quote (TRULIALIA) И решение о выходе из СОЮЗА должны принять наши "ОТЦЫ". И решение о "входе" тоже ОНИ. II. Мы ждем, пока сам союз нас СНОВА выгонит на периферию - до этого недалеко. P.S. "тихое болото"... а не болото ли сидеть в союзе одним человеком основы онлайн?.. Это не просто болото, это ПУБЛИЧНОЕ болото.
...F.O.A.D.
|
|
| |
VIP | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:16 | Сообщение # 23 |
Favorit
| Вы конечно меня извините но какого х.я Труляля замом подписывается,мало того что устав клана нарушили,еще и неуважение к сокланам и самому заму Гипу вызвали. Я вобще непонимаю зачем было свой нос в это пихать? Этим заниается глава,зам,дипломат клана. Если уже их нету то в дело вступают рекруты. Но не кто неимеет право считать себя замом,темболее главой И в дальнейшем я вас прошу,неделайте больше таких ошибок,все это может кончится очень плохо. Ведь вы не первый раз в игру играет,многие знают чем это все кончится.
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:05 | Сообщение # 24 |
Глава
| Вип ты с одной стороны не прав!) TRULIALIA, я после последнего нашего с ней разговора очень ей доверяю) но и считать себя замом или главой тоже нельзя:)
|
|
| |
Redich | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Уважаемый и любимый Апок разрешите поправить вас: Разговор вы вели и доверяете не TRULIALIA(подписалась под Гипа) а JUDAS(глава рекрутов) Читайте тему внимательней: Quote (JUDAS) Как шеф рекрутов скажу Quote (TRULIALIA) Но и это еще не все .Я больше недели разыскивала наших дорогих "ПАПУЛИЧЕК".Волк на мое послание так и не ответил.Леша ,я очень огорчена не думала что ты так можешь поступить по отношению ко мне. Это так ?Вы все же разговаривали с JUDAS или мы не в курсе.... Quote (TRULIALIA) (вы что же это думаете) Я, которая не появлялась в Арене больше 2-х м-цев и вдруг не успев войти сразу пошла бить челом к Адрону?НЕт господа хорошие .на меня насели соклановцы с просьбой проявить свое красноречие чтоб снова быть в Союзе. о каких "соклановцах" может идти речь, когда в основе никто не играл, а рекрутов информирует о таких вещах глава рекрутов?? И еще: Quote (TRULIALIA) По совету ребят я послала сообщение нашему Главе на его Аську JUDAS не только "мальчик", но еще и "ребята" Этот совет ей давала наша глава, зайдя один раз основой, и больше никто P.S. так что у нас много вопросов, относительно того, с кем Вы действительно говорили...
Я ещё отпишусь...
|
|
| |
VIP | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:30 | Сообщение # 26 |
Favorit
| Апок возможно ты чего то спутал на счет разговрра и доверии?) И еще один маленикий вопросик, с какой стороны я неправ,я же такой грешный человек,который хочет угробить клан. а?
Сообщение отредактировал VIP - Пятница, 18.01.2008, 17:25 |
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:35 | Сообщение # 27 |
Глава
| VIP, я это написал по тому что я перед разговором с JUDAS, поговорил с TRULIALIA, я понял и это знал что на нее можно положиться. так же как и на тебя.
|
|
| |
|
VIP | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:56 | Сообщение # 29 |
Favorit
| У мня нет слов... Надеюсь апок ты знаеш что делаеш...но учти когда ты вернешся результат будет совсем другой,посравнению с тем который планировала JUDAS.
|
|
| |
Mad_Cat | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:38 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Я в шоке.
|
|
| |