Короли

Воскресенье, 24.11.2024, 23:33

Приветствую Вас Крестьянин | RSS

Главная | НаDолело - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НаDолело
AnetheronДата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:05 | Сообщение # 1

Хожу по просторам Арены. Нередко становлюсь свидетелем, как один нуб нападёт на другого, причём явно с замашками ПК.
Почему, когда в конфликт вмешивается контактник и убивает ПК, оказавшийся рядом перс более высокого уровня убьёт контактника, спросит "за что ты его?", а в локационный чат отпостит "ПК".
Если в этот же конфликт нубов вмешиваетсянеконтактник (маг/лучник), его в локационном чатике хвалят за "подвиг".
Что за дескриминация по признаку "контактник"-"не контактник"? sad

APOCALIPCEДата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:24 | Сообщение # 2
Глава
Статус: Offline
Это называется Закон Подлости, и всегда перед тем как связываться нужно спросить, если не успел то все.

AnetheronДата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:43 | Сообщение # 3

Quote (APOCALIPCE)
перед тем как связываться нужно спросить

Спрашиваю обычно о причинах смерти у жертвы. Ибо НубоКиллер почти всегда отвечает нечто вроде "Он меня достал". Довольно смешно, кстати, такая реплика смотрится, когда в железные пески приходит кто-нить и начинает выносить крафтов ))

RAIДата: Понедельник, 09.04.2007, 17:20 | Сообщение # 4

Я думаю лучше всего не вмешиваться в конфликты.А то принцип жизни срабатывает:"сделай добро,получиш зло"! cool

AnetheronДата: Вторник, 10.04.2007, 21:06 | Сообщение # 5

Quote (RAI)
Я думаю лучше всего не вмешиваться в конфликты.А то принцип жизни срабатывает:"сделай добро,получиш зло"!

Тогда отпадает принцип АПК - бороться с ПК. Дилемма, однако: выполнять свою работу АПК или не выполнять её. Во втором случае нельзя зваться АПК - нечестно будет. sad

APOCALIPCEДата: Вторник, 10.04.2007, 21:43 | Сообщение # 6
Глава
Quote (Anetheron)
Во втором случае нельзя зваться АПК - нечестно будет.

Согласен, но с природой не поспориш wacko

AnetheronДата: Вторник, 10.04.2007, 22:02 | Сообщение # 7

Quote (APOCALIPCE)
Согласен, но с природой не поспориш

Вот и приходится АПКшить, не боясь смерти от "крутых" АПК biggrin

Сообщение отредактировал Anetheron - Вторник, 10.04.2007, 22:02

VanhelsinkДата: Среда, 11.04.2007, 11:26 | Сообщение # 8
Сержант
Я тоже неоднократно становился свидетелем подобных схваток,- пару-тройку раз был участником...
последний парадокс,- на меня в Жел.песках набросился 9 лвл с криком "...ты убил моего крафта...!!!!!!!!"
только когда вместо кирки по олову в руке появился меч и после двух ударов несчастный был еле жив,- он начал орать,:"... прости,- я ником ошибся......"
однако потом пришлось объясняться с главой их клана в спокойной обстановке,- то есть после того, как меня он (глава) завалил.......
однако, выяснили "тонкости межклановой дипломатии" и пришли к консенсусу......
cool
В принципе - всегда спрашиваю обоих,- когда махач вижу,- все-таки варианты бывают разные,- можно книжку в скором времени написать с рабочим названием: "...ляпсусы боев разных уровней.."

О принципе АПК,- вмешивался, вмешиваюсь и буду вмешиваться.....я так считаю, НО СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО ДЛЯ СЕБЯ УЯСНИТЬ,- КТО ПРАВ И В ЧЕМ ПРИЧИНА!!!

cool

Делай что должен и будь, что будет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024  

Текст с плавным переходом цвета скользит за курсором.