|
Оффтопик
| |
Anetheron | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 23:49 | Сообщение # 1 |
| Что-то не видно никого :)) На форуме, по крайней мере ))
Сообщение отредактировал Anetheron - Понедельник, 19.02.2007, 23:49 |
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Вторник, 20.02.2007, 08:09 | Сообщение # 2 |
Глава
Статус: Offline
| да , такое ошушение что на сайт и форум все забили кроме нас.
|
|
| |
Anetheron | Дата: Среда, 21.02.2007, 16:14 | Сообщение # 3 |
| А на сайте столько инфы по поводу войн было ))) Добавлено (21.02.2007, 16:14) --------------------------------------------- Кстати, тут где-то на форуме Арены проходил слух (хотя и ушёл бесследно), что мы входим в состав Лиги
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Среда, 21.02.2007, 16:46 | Сообщение # 4 |
Глава
| я хотел но нас не приняли
|
|
| |
Anetheron | Дата: Среда, 21.02.2007, 17:06 | Сообщение # 5 |
| Аха... Значит, и вправду Союз Чести хотят столкнуть с Лигой... через войну с Синдикатом... Если ещё кое-какие детали подтвердятся, сюда отпишу картину, как мне представляется эта мега-операция чья-то
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 10:46 | Сообщение # 6 |
Глава
| ну это еще не точно , но союз чести хочет выгнать все кланы находящиеся в Синдикате
Сообщение отредактировал koroliareny - Воскресенье, 25.02.2007, 10:47 |
|
| |
Anetheron | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:23 | Сообщение # 7 |
| Союз Чести поймали на их кодексе: Если воюет один, то воюют и все. Фемида Правосудия, когда объявляла войну Синдикату, указала срок окончания войны: "Не скоро...". Это уже говорит о том, что война выгодна развязавшим её. Было известно, что глава Синдиката слишком горд, чтобы признать клевету на него правдой, а потому даже под страхом вступления СЧ в войну не отступит. Так СЧ погряз в войне с неизвестным сроком окончания. Следующий шаг - втравление в войну с Синдикатом Лиги. Сделать это банальными обвинениями в таком же ПКшестве - не катит. Нужны подставные кланы, по-любому. Но втравление будет происходить на игре с репутацией Лиги. То есть, чтоб защитить честь входящих в неё кланов, придётся войти в войну. Но это теперь. Когда Короли Арены только выходили из войны на стороне ГКМ, кое-кто распускал мысль о том, что Лига покрывает врагов СЧ - ПКрей из Синдиката, в которых значились Короли. И аргументом было - вступление Королей в Лигу. А когда стало понятно, что Королей Арены в Лиге нету - разговор был быстренько замят )) Сейчас, чтобы я был окончательно уверен в том, что этот гебельсовский план есть, нужна "подставная" война с Синдикатом одного из кланов Лиги. Как раз, Тёмный Двор только-только вступил в Лигу, поэтому им жертвовать будет вполне не жалко. Не говоря о том, что клан абсолютно слабый и не оказывающий никакого влияния на ход войны - чисто политический ход. Это не говоря о том, что более легко идущую на поводу марионетку найти сложно. Один нюанс пока испортил подтасовку: глава Тёмного Двора был застукан на ПКшестве, а чтобы "выкрутиться", объявил войну прежде, чем была построена "погода". А "погода" была бы построена путём привлечения масс в конфликт. десять от силы человек не создадут нужного эффекта "травли" Лиги, но около 40-а это сделать смогут на форуме Арены )). Клан Бандиты, объявив войну 50-ти кланам Арены, фактически, перетянули на себя "одеяло" внимания общества ареновцев, поэтому первоочередная задача заговорщиков - устранение репутации Бандосов. И делают это тем методом, которым должны были травить Лигу - эффектом "гонки на доказательство ПКшничества Бандитов". Эффект был заимствован из случившейся ситуации, когда толпа людей "ныла" на магов, что те больно сильные, хотя это несколько отличается от реальной ситуации. Пока подтверждений моего видения событий мало. А вот, чтобы свести усилия заговорщиков на нет, нужно, чтобы глава ГКМ поднял вопрос о наступательно-нападенческой деятельности СЧ, потому что Фемида объявила войну, ГКМ только принял вызов, а причины войны, в силу своей недоказанности, сильно смахивают на "интервенцию" в строну Синдиката. --- Вот :))
|
|
| |
Anetheron | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:19 | Сообщение # 8 |
| Типа... если что - я ушёл из Арены Короли - самый лучший клан с самым лучшим составом, в котором я бывал Спасибо всем за тёплый приём, за приятное времяпрепровождение Я искренне рад знакомству со всеми Короли лучше всех! =)
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:19 | Сообщение # 9 |
Глава
| Quote (Anetheron) | Типа... если что - я ушёл из Арены Короли - самый лучший клан с самым лучшим составом, в котором я бывал Спасибо всем за тёплый приём, за приятное времяпрепровождение Я искренне рад знакомству со всеми Короли лучше всех! =) | Не понял Слов
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:23 | Сообщение # 10 |
Глава
| Quote (Anetheron) | Союз Чести поймали на их кодексе: Если воюет один, то воюют и все. Фемида Правосудия, когда объявляла войну Синдикату, указала срок окончания войны: "Не скоро...". Это уже говорит о том, что война выгодна развязавшим её. Было известно, что глава Синдиката слишком горд, чтобы признать клевету на него правдой, а потому даже под страхом вступления СЧ в войну не отступит. Так СЧ погряз в войне с неизвестным сроком окончания. Следующий шаг - втравление в войну с Синдикатом Лиги. Сделать это банальными обвинениями в таком же ПКшестве - не катит. Нужны подставные кланы, по-любому. Но втравление будет происходить на игре с репутацией Лиги. То есть, чтоб защитить честь входящих в неё кланов, придётся войти в войну. Но это теперь. Когда Короли Арены только выходили из войны на стороне ГКМ, кое-кто распускал мысль о том, что Лига покрывает врагов СЧ - ПКрей из Синдиката, в которых значились Короли. И аргументом было - вступление Королей в Лигу. А когда стало понятно, что Королей Арены в Лиге нету - разговор был быстренько замят )) Сейчас, чтобы я был окончательно уверен в том, что этот гебельсовский план есть, нужна "подставная" война с Синдикатом одного из кланов Лиги. Как раз, Тёмный Двор только-только вступил в Лигу, поэтому им жертвовать будет вполне не жалко. Не говоря о том, что клан абсолютно слабый и не оказывающий никакого влияния на ход войны - чисто политический ход. Это не говоря о том, что более легко идущую на поводу марионетку найти сложно. Один нюанс пока испортил подтасовку: глава Тёмного Двора был застукан на ПКшестве, а чтобы "выкрутиться", объявил войну прежде, чем была построена "погода". А "погода" была бы построена путём привлечения масс в конфликт. десять от силы человек не создадут нужного эффекта "травли" Лиги, но около 40-а это сделать смогут на форуме Арены )). Клан Бандиты, объявив войну 50-ти кланам Арены, фактически, перетянули на себя "одеяло" внимания общества ареновцев, поэтому первоочередная задача заговорщиков - устранение репутации Бандосов. И делают это тем методом, которым должны были травить Лигу - эффектом "гонки на доказательство ПКшничества Бандитов". Эффект был заимствован из случившейся ситуации, когда толпа людей "ныла" на магов, что те больно сильные, хотя это несколько отличается от реальной ситуации. Пока подтверждений моего видения событий мало. А вот, чтобы свести усилия заговорщиков на нет, нужно, чтобы глава ГКМ поднял вопрос о наступательно-нападенческой деятельности СЧ, потому что Фемида объявила войну, ГКМ только принял вызов, а причины войны, в силу своей недоказанности, сильно смахивают на "интервенцию" в строну Синдиката. | Еще где ты это взял ?
|
|
| |
Anetheron | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (APOCALIPCE) | Еще где ты это взял ? | Это было очень давно, но всё правда ))) См. дату того сообщения: Quote | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:23 | Quote (APOCALIPCE) | Не понял Слов | Гудбай, лагающая Арена Просто надоело в неё играть и ушёл из неё ))
|
|
| |
Disa | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Anetheron) | Гудбай, лагающая Арена Просто надоело в неё играть и ушёл из неё )) | Ты что реально решил нас всех покинуть?
Наша Раша не параша
|
|
| | |
RAI | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:21 | Сообщение # 14 |
| Anetheron, крайне не серьёзно,крайне...
|
|
| |
Disa | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:39 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Жаль,очень жаль
Наша Раша не параша
|
|
| |
| |