:)
Привет : двое ( которые рыбята ) и трое ( которые весь клан и основа и рекруты ) Ну и че опять спим Зима уже кончилась . Весна на носу . Медведи скоро повылезают из берлог . А у нас тишина и покой Захожу в игру и елы палы , а у меня еще корона на голове блестит и сият . Я уж думала что давно лишилась ее . А она однако сидит сибе припеваючи . И Че это вы до сих пор меня терпите . Мона мне еще надоть каких нить дров наломать чтоб вы опять шевелиться стали А то ить со скуки ну просто умрешь И хоть я и ЗМЕЯ ПОДКОЛОДНАЯ зато еще прикороне И кстати тут недавно а может и давно встретила я Паука . Ну низнаю как он показался нашей тройке и кого он убивает всех или выборочно . Но я побеседовала с ним от души . Прикольным оказался парнем и Юмор у него еще тот . Меня не прибил ни в спину ни лицом к лицу и трогать как я поняла и не собирался . так может он всетаки не всех убивает . и войне с ним наверное пришол конец .
И кстати ВОЙНЫ с прошедшим ВАС ПРАЗДНИКОМ . вы то хоть вообще между собой общаетесь . А то на сайте у нас уж полная Ж--А