Повторяюсь на что же..
|
|
APOCALIPCE | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:07 | Сообщение # 1 |
Глава
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть Нового в клане ? Предложения для Основы и что можно поменять (на ваш взгляд) ? Предложения для Рекуртов и что можно поменять (на ваш взгляд) ? Кого вы хотите видеть на Должности Охотника,Склада Клана,ВОЕВОДЫ ? Нужно ли Вести набор в Основу с 20 лвл а в рекуртах Держать всех до 20 лвл ? Кого вы хотите видеть в Роли Зама ? Вот это все Вопросы к вам на этот Момент...Я вас слушаю
Сообщение отредактировал APOCALIPCE - Вторник, 29.05.2007, 20:37 |
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:32 | Сообщение # 2 |
Favorit
| На щет нового я ненаю ,лично мне все нравится и менять ниче нехочется ток хочется почаще собиратся вместе)) Можно еще делать такого состизания рекруты против основы(и там разные дуэли,игры,придумаем вобщем) На щет должности охотника я неуверен но думаю ЕВЛИ хороший кондидат) Склад клана ВЕЙД он вродь хороший пацан и никуда неубежит На щет воеводи ГИП это самый лучший кондидат)) ZEKE - ЗАМ)
Сообщение отредактировал VIP - Вторник, 29.05.2007, 20:41 |
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:39 | Сообщение # 3 |
Глава
| ок Но насчет Игр между рекуртов и Основы мы их перебъем..... Вот это доверяю тебе .
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:49 | Сообщение # 4 |
Глава
| Сообшения не по теме будут удаляться.
|
|
| |
Veider | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:23 | Сообщение # 5 |
| Меня лично все устраивает в клне,но есть одно НО...В свое время был создан клан РЕКРУТОВ с целью пополнения ОСНОВЫ,однако ни одного человека оттуда мы так и не получили... Замом можно сделать Гипа.. Охотник однозначно Анет Насяет склада я не против ток катомка у меня маловата... Также нам нужен человек,который будет торговать..В рекрутах это СИРИУС.. Можно ли его использовать также в качестве торгаша основы?
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:33 | Сообщение # 6 |
Глава
| Ну насчет Торгаша я не против Но сам подумай Этот Человек Крафыт и сколько он будет Сидеть в Игре ? ... Один раз в ниделю... Этого не достаточно.
|
|
| |
Zeke000 | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| [color=red][b] Мое предложение: нам надо сделать героя типа "казну клана" и каждую неделю скидываться хотя бы по 1000 монет и когда кому на что нехватать будет моно будет давать немного бабла, еще моно с помощью этих денег кому-нибудь прокачать хорошенько торговлю и у нас будет личный торговец - ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ!! и можно на празник, если че, просадить все деньги (как говориться повеселиться наславу) .
|
|
| |
Sirus | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ээээ я торговца для рекрутов качал и крафта тоже для них делаю.Я немогу пахать на два клана,когда мне качаться и бабло на шмот и оружие зарабатывать?
Сообщение отредактировал Sirus - Среда, 30.05.2007, 17:30 |
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:11 | Сообщение # 9 |
Глава
| Сергей именно по этому нам и не нужен тарговец.
|
|
| |
RAI | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:10 | Сообщение # 10 |
| Veider, тебе простительно,другому бы не простил Quote (Veider) | В свое время был создан клан РЕКРУТОВ с целью пополнения ОСНОВЫ,однако ни одного человека оттуда мы так и не получили... |
|
|
| |
APOCALIPCE | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
Глава
| Quote (RAI) | Veider, тебе простительно,другому бы не простил Quote (Veider) В свое время был создан клан РЕКРУТОВ с целью пополнения ОСНОВЫ,однако ни одного человека оттуда мы так и не получили... | вот это Правда... Зеке он разве не из Рекуртов ?
|
|
| |
|
APOCALIPCE | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:25 | Сообщение # 13 |
Глава
| Гип.... Ты что не знаеш Что Наш Анеферон Ушел из игры ?
|
|
| |
Geserz | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну значит так, то что из игры ушел наш воевода я знаю, по каким + и - назначать на должности? мое мнение Воевода долже быть опытным в роли тактики клана и иметь авторитет в клане(Anetetheronу ета подходило 100%) Дипломат Veider вроде ни кто не жалуется,пусть остается,далее Зама дозлехн назначать APOCALIPCE, Казначеи: Veider соидет 100%(я пробовался не смог). собственно должность ОХОТНИКА на которую меня рекомедует VIP ето что за должность? ладно поидем далее, изменение в клане по моему мнению должны быть таковыми: Начать сбор налога обязательно, одевать в более лучшии шмот сокланов которым можно доверять на стока, чтоб мона было отдать шмот за 4-5пт и т.д. и т.п.... APOCALIPCE тебе лично нужно срочно стать Грандом иначе Гранды у нас держатся не будут (Не в обиду) Остальным: тянемся, качаемся.... впринтсипе в клане у нас все хорошо уже не однократно предлагали переити в другие кланы, да не могу привык к вам!
:( I kill you-this is my job...
|
|
| |
Geserz | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Добавлю: Воевода должен юзать ПВП как сами админы :D, должен знать о всех событиях в ПВП
:( I kill you-this is my job...
Сообщение отредактировал Geserz - Суббота, 02.06.2007, 16:03 |
|
| |